Сны масштабно-грандиозные

Качалов Игорь
Сны масштабно-грандиозные
Снятся нам, живым творцам.
Наши песни - капли росные,
Распахнувшие дверь в Храм.

Сны о Боге и о пламени,
О веках и о святых...
Мы не можем знать заранее,
Отзовётся как наш стих...