Про князей

Минин Сергей 44
Жил грозный князь
И жил он славно.
Среди других
Был самый главный.
И если летописи верить,
Решил он вотчину свою проверить.
Настали жаркие деньки
Засуетились местные князьки.
Приехал князь-
Ковры, закуска.
А дальше грязь
И мат по-русски.
Князь не в обиде,
За ковер не вышел,
И грязь не видел,
И народ не слышал.
Князь выпил рюмочку,
Еще.
Князьки вздохнули:
Хорошо.
Народ,конечно, присмирел,
Мешать начальству не посмел.
А у того,
Кто рвался к князю смело,
Случайно с плеч
Головушка слетела.