Памяти погибших мотоциклистов

Ширай
Мы за ваш покой свечу поставим
Будем долго, долго помнить вас
И моменты эти словно бы в тумане,
Будто вы здесь с нами и сейчас.

Говорят, Господь берет лишь лучших
Добрых и открытых всей душой,
Но за что!? Понять никто не может,
Да и осознать такое тяжело.

Пусть земля вам будет пухом, память светлой
Чтобы каждый добрым словом поминал.
Ровных вам дорог, друзья, на небе,
Без уныния в Небесном Царстве, и печаль.

Каждому вы что-то подарили:
Счастье, помощь, радость и любовь,
Нужно чтобы в памяти хранили
Те моменты, что мы вспомним вновь.

Почему исчезли так внезапно?
А в ответ-глухая тишина...
На душе-тоскливо и печально
И внутри все рвётся, словно от ножа.

Мы запомним ваши смех, улыбку,
Но и дни последних встреч нам не забыть.
Дай же Боже счастья вам на небе
А в сердцах навечно каждый будет жить...

Как порой судьба несправедлива,
Как расчетлива бывает, холодна
Забирает лучших и счастливых-
Усыпляет...Раз и навсегда...

Мы за ваш покой свечу поставим,
Облик ваш останется в душах.
Вечных ровных с горечью желаем
Вы всегда у каждого в сердцах...