О потерях

Виктор Гречихин
Вот и случилось,потерял.!
Об этом ранее писал,
тогда искал её,нашёл,
всё повторяется, пришёл.
    Всё дело в спешке,вам скажу,
    часто бывает,куда-то спешу,
    очень трудно измениться,
    с этим мне пришлось родиться.
Не в родню я,не в родню,
много бегаю на дню..,
нет возможности найти,
нашедшему не возвратить?.
    Где-же,то бюро находок,
    у кого спросить,узнать,
    где,потерю отыскать.
Писал осенью и летом,
вспоминаю вот,об этом,
капает вода из глаз,
все дорожные заметки,
очень много из подземки,
невозможно передать.
    Невозможно то поднять,
    очень много там страничек,
    скорей всего,в магазине,
    к леруа-мерлену двину,
    покупал вчера товар там.
Вечером лишь спохватился,
думал, в доме,там крутился,
где ремонт производил,
день прошел,тепла добился,
не возникла мысль искать.
     По морозам,не до смеха,
     может быть,она под снегом,
     выпала вдруг из кармана.
     очень больно,без изъянов,
     всё писалось от души.
Прочитаешь, поспеши,
разыскать того"поэта",
кто писал слова,раздетым),
отказаться много легче,
измениться, и быть крепче.
    Нет цены,простая книжка,
    вся исписана мальчишкой,
    буду продолжать искать,
    что сейчас о том рыдать...
10.01.2017.23:30.
под струёй воды писалось.