Не бойся

Юлия Скибинская
Не бойся. Никогда и ничего.
Все неудачи – только лишь от страха.
Я знаю, что сомненья – это зло.
Несделанное… После – это плаха.

Как мантру прошепчу: не тормози.
Будь осторожней, чтобы вновь не оступиться,
Но, не сдавайся. Не придумано УЗИ –
Увидеть что там «в завтра». Убедиться.

Предчувствие – лазейка из ума.
Вселенская вся мудрость в нем таится.
Мозг – это опыт лишь реальных дней.
Кто слышит душу – больше не боится.