Но всем делам будет итог

Вячеслав Чачин
На стыке времен (блаженный)



Хотя и тщетны, но старанья
Всё ж увенчаются потом…
Не все предвидены свиданья,
Но всем делам будет итог.

Два мира – дум переплетенье,
Два мира – в коих мы живём.
Так дай нам Бог не знать сомнений,
Что только телом мы умрём,

И перейдя границ сиянье
Иную жизнь там обретём.