Ещё о поэтах...

Смирнов Александр Александрович
Любой поэт всегда имеет право переместиться в «завтра» на часок.
И ни при чём тут почести и слава… Он по определению – Пророк!
А результат его телепортаций – харизма, что таится между строк,
дверь отворяет в мир ассоциаций, реальность запирает на замок…