О времени

Светлана Тарусина
Изменчив времени
Безудержный полёт,
Непостоянство-
Суть его натуры.
Не знаем мы,
Когда нам повезёт,
Не разберёшь,
Когда взирает хмуро.

А мы живём
Всё время на бегу,
Исход усилий
Не всегда нам ясен.
И всё же мы
У времени в долгу,
И вечный долг наш
Платежом лишь красен.