Тихий омут...

Владимир Медведев 6
               Обвиняют в тихом пьянстве,
               В одиночестве я пью,
               Алкоголик, утверждают,
               Надо в социум вернуть...

               Сей почин все подхватили,
               Шефство взяли надо мной,
               Юбилеи и поминки,
               По порядку,день-деньской...

               Наливали,подливали,
               Закодировал себя,
               Был в компании примером,
               Душу им, не открывал...

               Так, из общества я выпал,
               Как с седьмого этажа,
               От меня все отмахнулись,
               Стал калекой навсегда...

               Мне друзей,коллег не надо,
               Тихой сапой, сам с собой,
               Выпью, если будет жарко,
               С души камень, прочь,долой...

               И никто пытать,не будет,
               Уважаю ли его,
               Не навяжут слюной дружбу,
               Чтобы клянчить на вино...

               Обвиняют в тихом пьянстве,
               На крючке у них вишу,
               Мной все общество пугают,
               Алкоголь, не продают...

                11.01.2017 г.