Мотоциклизм

Ширай
Звук резины. Шум мотора.
Нам с тобою не уснуть.
Очень тёмная дорога
Приглушенный свет, чуть-чуть.

Разгоняешь до отсечки.
Снова тормоз. Снова газ.
Ты-отныне путь мой млечный.
Рада, что со мной сейчас.

Сто. Сто двадцать. Дальше-больше.
Мчим по трассе. Звёздный свет.
Пробирает вновь до дрожи
Лучше драйва просто нет.

Шлем. Перчатки. Куртка. Боты.
Вот он, лучший в мире вид
Идеального мужчины
Должен быть таким прикид.

Ты не бойся. Крепко-крепко
Руки в бак, обняв слегка
Едем быстро, едем смело
Дальше-больше, как всегда.

Вновь рывок, на заднем, в свечку
Километр, может, два
По дороге бесконечной
Лишь вдвоём. Лишь ты и я.

После вновь эксперименты
Ищем свой адреналин
Расправляю плавно руки
Наш полёт неуловим.

Ощущение свободы,
Может мнимое, и пусть
На колени, после-ноги
Встану. И отпустит грусть.

Нам для счастья нужно мало:
Лишь бы был простор дорог
И немножко бы везенья,
Чтобы кто-то нас сберёг.

Звук резины. Шум мотора.
Посветлело. Вот рассвет.
Снова шумная дорога,
Пусть так будет много лет.