Безответное

Сергей Борисович Литвинов
Безумно долгих тридцать лет...
На том конце уже альтернативный мир
И там уже другие тет-а-тет
И счастье там, а может быть и нет...
К чему из безрассудства тир...
Ведь выстрел может прозвучать в ответ...
Не стоит бередить саднящих ран
Воспоминаний радостей и бед.
И прорываясь сквозь судьбы туман
Вновь слышать да, когда должно быть нет...
А боль из прошлого... О как она сладка...
О... памяти услужливой, безумный, бред...
Но к телефону тянется рука...
Над пропастью из этих долгих лет...