Медовых завтраков рецепты

Леон Маринеро
Медовых завтраков рецепты
Богаты силой и здоровьем;
Стариной мудрости адепты
Имеют в жизни полнокровье.

Советы запросто расскажут
Какие, сколько брать продукты,
Цветные фото вам покажут,-
Малину-ягоду и фрукты.

Прекрасен с кофе мёд, и с чаем,
Овсянка с мёдом и бананом.
Мы с витаминами крепчаем,
Как с Золотым руно бараны!

Гранола - идеальный завтрак,
Она Америке подходит.
Традиционная их мантра -
Меню с молочным хороводом!

Творог и мёд, и курага -
Вполне изысканное блюдо!
Волшебной силы ураган
Семьёй на завтрак очень любим!

 Парфе изыскан из йогУрта,
Десерт с непревзойдённым вкусом:
Слегка обжаренные мюсли!
Вполне подходит он на утро!!!