Как отрицался тогда...

Кулешов Николай Георгиевич
Синод признал революционную власть законной, и сегодня признает демократическую власть богоустановленной... Но Император, как Помазанник Божий, как тогда отрицался, так и сейчас Священноначалие отрицает его необходимость для России.

Как...отрицался...тогда
Не...признается...сейчас...
Снова...настала...среда
В этот...предательский... час

Утро...весеннего...дня
Звонко...струится...капель...
Слышу...сквозь шум...воронья
Где то...играет...свирель

Жалобно...тонко...поет
Трогает...души...славян
Избранный...Богом...народ
Что ж ты...поверил...в обман?

Ты...прочитай...Манифест Подпись...Его...посмотри...
Это...дорога...на крест
Ею...проходят...Цари!