Игра

Токарский Валерий Михайлович
Лобызну тебя в уста,
загляну в глаза игриво,
сниму пенку как с куста,
и в уши о любви красиво.

Удача не заставит ждать,
путь укоротит к блаженству,
долго не пришлось мечтать,
пришли оба к совершенству.

За разные места руками,
в памяти оставит след,
игра довольна шалунами,
счастью не наносит вред.