Был мороз...

Юрий Осипов-Бивер
 Был рождественский
 Сильный мороз -
 Был на радость, -
 И был он на горе.
 За окном шел евангельский снег -
  Успокоилось бурное море -
 Оно тихо легло в берега,
 Словно саваном снегом накрыто.
 Упокойся и ты, друг - поэт,-
 Все, что сказано, - то не забыто.

8 января 2017, в посёлке Катуар,
ушёл из жизни поэт Владимир Родин.