Мне так посчастливилось однажды...

Навсегда Останусь
(А романс на эти строки можно послушать по ссылке, расположенной в нижней части авторской страницы)

Мне так посчастливилось однажды:
Видно, жребий меченый в судьбе.
Все былое кажется неважным,
Стоит только вспомнить о тебе.

Чары откровения признаний
Остановят жизненный разбег.
Не вернуть мне ровного дыханья,
Стоит только вспомнить о тебе.

Солнца переливами играет
В небе стая белых голубей.
Словно с ними крылья расправляю,
Стоит только вспомнить о тебе.

Милый мой, ну разве так бывает?
Разве кто так любит на Земле?
Мир прекрасной сказкой расцветает,
Стоит только вспомнить о тебе.