Пустота

Николай Новожилов Южный
Был жар:
И пламя бушевало,
Испепеляя все, что было на пути.
Был холод:
И все вокруге остывало,
Морозный иней покрывал внутри.
Но все исчезло-пустота,
В мгновенье прикратилось.
Погасли свечи-темнота,
Во мрак все погрузилось.