2296. Любовь пришла, чтобы спасти...

Бельцкий Слава
Любовь пришла, Собой явив
Любовь Небесную для жизни,
ведь в нас Содом греха живёт,
порабощает всех Гоморра.               

Любовь пришла к нам, чтоб спасти
детей от полного разврата,
"Но где же вы?" - мы слышим глас
Христа, что к нам с Небес взывает.

Отец послал Любовь Свою,
Её явил Христос - Спаситель!
О чадо Божие, приди:
Творец открыл Свою Обитель!