Предвесеннее

Идущий По Лезвию
Ты сейчас где-то там, где снега
Покрывалом укутали землю.
До тебя мне дорога длинна,
Но в пути я не сгину, сумею
Вопреки леденящим ветрам
И назло бесноватой метели
Прикоснуться тихонько к губам
И вдохнуть аромат твой весенний.
И ворвется в квартиру весна,
Ослепив нас лучистым сияньем,
А в любимых глазах бирюза
Душу ранит волшебным мерцаньем.
Я в глазах прочитаю ответ
На вопрос свой, который не задал.
Нам с тобою достался билет
В одну сторону и без возврата!
Мы от станции Вечной Зимы
Уезжаем на станцию Счастье.
На пороге нарядной Весны
Принимаем любви причастье!