Ностальжи...

Сергей Шваев
Если станет вдруг на сердце не легко,
если станет вдруг на сердце тяжело,
слёз не сдерживай своих,плачь,поплачь...
сердце тоже от обид носит плащ.
 
Всесезонный он такой,из брони,
мастерили не друзья,а враги,
мастерили подобрав материал,
и ношу его давно,пусть устал...

Не снимаю,не сушу,хоть промок
он давно от слёз терзающих снов,
одиночества,тоски и мечты 
где главенствует любовь,Я и ТЫ.

Запахнув и пояс в узел замок,
сердце бьётся в недрах этих оков,
но нельзя его снимать,не носить...
не могу его себе запретить...

Интуиция моя письма шлёт,
рано,рано брат,слог не тот,
не твои это с изюмом слова,
не кружится у тебя голова.

Подожди ты,подожди,не спеши...
будет всё,ну а пока...Ностольжи...