Моя Твердыня, она непреступна!

Леонид Митенев
У меня свой Бог, у меня свои идолы,
Свои обряды и свой алтарь,
Свое государство и свои титулы,
Я в этой Вселенной единственный царь.

Мои обряды кровопролитные,
Жертвенник теплый от крови всегда,
Вековые традиции - они монолитные,
Шлифованы временем, прошли сквозь года.

В руке правой скипетр, в левой - держава,
Я властью незыблемой буду гореть.
Унарному Негусу достанется слава,
Об этом триумфе будут музы все петь.

Моя Твердыня, она непреступна
Для горя, для смерти, для нищеты.
Власть правды и счастья здесь абсолютна,
И нет в обиходе понятья "войны".

О, как мне хотелось создать бы нирвану!
Так, чтобы больше никому не страдать.
Ради родных пред любым богом на колени я встану,
И за них каждый раз буду вновь умирать.
      ***
Сажина Инесса-автор