Две судьбы станут жизнью одною

Идущий По Лезвию
И сойдутся зима и весна
В предпоследнем своем поединке.
Будут таять на солнце снега,
И заплачут капелями льдинки.
Будут звонко скворцы нам кричать
О победе весны над зимою,
А зима, продолжая ворчать,
Удалится  в овраг с поля боя.
Ароматы вдыхая весны
И пьянея в предчувствии счастья,
Мы на крыльях хрустальной мечты,
Вопреки всем грозящим ненастьям,
Запоем со скворцом в унисон,
На волшебной свирели играя,
Восхитительной скрипки струной
Я души твоей нежно касаюсь.
И закружится мир вокруг нас,
А весна обручит нас с любовью,
В предвесенний сиреневый час
Две судьбы станут жизнью одною…