Сердце ремонту не подлежит

Дмитрий Скиртачёв
Любой человек, которого любишь
Может в сердце нож вонзить.
Целиком любовь никак не погубишь,
Но как же легко ее поразить.
Чтобы расстаться-любая причина,
Любовь не настолько крепка.
Для кого-то она как малина,
Для остальных-печаль и тоска.
Да, сердцу не прикажешь,
И через все перешагнешь.
Но ничего ты не докажешь,
Если из сердца торчит нож.
Любовь бывает с привкусом перца,
И не всем она принадлежит.
Но никогда не трогайте сердце,
Ведь сердце ремонту не подлежит.