Молчание

Анатолий Грачев 3
Молчание во всей своей игре
Имеет грани восприятья.
Молчанье может быть в судьбе,
Когда любимые в объятьях.

Когда два сердца сплетены
В одно мгновенье страсти бездны
Зачем им надо говорить
Молчанье только лишь полезно.

Цинизм и ложь полны молчаньем,
Когда в не познанной игре
О душу ноги вытирают
Как об ступеньки во дворе.

И равнодушное молчанье
Имеет тоже суть свою.
Молчать в сторонке - проще репы
Скрывать в душе - кого люблю.

Молчанье сильно унижает
Презренья хуже и вины.
Молчанье ядом убивает
Любовь до самой глубины.