Восторгов мнимых мир иллюзий

Руслан Метмурадов
Восторгов мнимых мир иллюзий
И начинаний ложных дел
Я был на грани сделать глупость
И потерять порядок дней,
Но и в обличии бездарном
Находят множество имен
Поэтов, мистиков всех жанров,
Когда-то был и я рожден.