Мне с тобою повезло

Адилет Оразалиев
Я знаю, любить так сильно невозможно.
Любить, как будто бы в последний раз.
Феномен мой объяснить мне сложно.
Не подобрать ведь нужных фраз.

Лежу, смотрю. Лежу, любуюсь,
Боясь случайно разбудить.
Дышу тобой. Дышу, волнуюсь.
Ну разве можно так любить?

И нежный луч, пробившись через шторы,
Щеку задев, тихонечко пройдёт.
Проснется, вдруг, она и, взглядом сонным,
Меня сквозь сладкий сон найдёт.

Возьму за руку, поцелую в носик,
Вдохну аромат атласных её волос.
Меня штормит, дурманит, сносит.
Ко мне безжалостна любовь.

Добро пожаловать в объятья,
В них так уютно и тепло.
Прижму к себе своё я счастье.
Как мне с тобою повезло!