Жизнь, прости

Тамара Филимонова 5
 В небесном царстве звёздочка светила,
Она то вспыхивала ярко,сгоряча.
То гасла,словно слёзная свеча,
Она жила,сияла,как умела.

Её вы видили,отчётливо и зримо.
Сгорела...Возможно многими любима.
Другая,рядом,её жалела и просила.
Спасти и удержать,подругу не смогла.

Жаль,звездочёт,не помог найти,
Тем звёздочкам единого пути.
Чтоб ярко,мечтательно,красиво,
Светить им долго и счастливо.

Так суждено,мы повторяем снова,,
Кто может знать судьбы пути.
Но точно,оно совсем не ново,
Судьбу меняем сами,Жизнь,прости.