мы - люди

Серафим Гангур
Понимай как хочешь,
человек,
Эту жизнь, такую персональную, и разную для всех..
На дворе 21 век,
И,
Ничего не поменялось, в течении многих лет...

Дыши, живи, люби, пиши
Пой...
путешествуй по странам и городам
Назло всяким годам...
Будь собой...
Забывайся, тони в родном,
В чем-то близком до посинения...
Смотри в небо,
Лови снежинки ртом,
Смейся, или плач – до помутнения...
 
Мы – люди,
А люди должны уметь
Принимать,
Отвергать,
Забывать,
Вспоминать
Все мгновенья,
И резкости судьбы...
Не печалься мой друг,
Я хотел лишь сказать:
Просто.
Живи.