Ледяной дождь

Таня Каспер
Вся Москва умылась ледяным дождем
Чистая застыла и уснула сном,
Каждая травинки, каждый лепесток,
В капле из слезинки каждый закуток.
 
Все деревья в платьях, всё из хрусталя,
В драгоценных бусах ягоды стоят,
Тяжелы наряды, и склонили вниз
Головы березы прямо на карниз.

Все вокруг сверкает, холодом блестит,
Ничего не тает и немым стоит,
Сказка ледяная захватила мир,
Зима повелевает и накрыла пир.

Может солнца лучик заблестит во тьме?
И коснется льдинки, и расстает снег!
И прольются слезы горною рекой,
И вздохнет природа над живой Москвой!

Это не забвенье,  сила вся внутри,
Энергию копила, сознанье обнулив,
И перешла на новый этап своей судьбы,
Очистив карму мира и карму всей земли.