Нельзя ведь так сильно любить

Адилет Оразалиев
Что может быть ближе,
Что может быть слаще,
Нежных объятий, поцелуев твоих?
На двоих один мир,
В одно сердце две части
Наших сердец взять и соединить.

Разум теряя,
От нежности тая,
Слабость свою к тебе испытать.
Прижать тебя ближе,
Запах вдыхая.
Ты - моё всё, нетрудно понять.

Не могу объяснить...
Не рядом - скучаю.
Даже когда ты в объятьях моих
Скучаю я очень,
Скучаю и знаю -
Нельзя ведь так сильно кого-то любить.

Не раз обжигался,
Не раз ошибался,
Но с тобою готов я снова рискнуть.
Ты сила моя
И моя же ты слабость,
С тобою пройдём мы долгий наш путь.