Верный пес

Адилет Оразалиев
Судьбы моей автор драмы любил.
И был им написан "лучший бестселлер",
Где главный герой доверчивый был и,
Не взаимно любя, сгорал в отношениях.

И есть ведь в народе поверье одно,
Что верные псы в рай попадают.
Не нужен мне рай! Верните её!
Где нету её, там нету и рая...

Я преданный, верный, как тот старый пёс.
И ноша моя - я влюбчивый очень...
Влюбляюсь всегда не в тех, с кем везёт,
А в тех, с кем судьба порезвиться лишь хочет.

С такою судьбой все чаще и чаще
Логичный вопрос задаю я себе:
"Ведь это не раз уже повторялось,
Быть может и вправду все дело во мне?"