Ну так что же! Такого я склада...

Борис Ефремов 2
НУ ТАК ЧТО ЖЕ! ТАКОГО Я СКЛАДА...

Ну так что же! Такого я склада.
Не любитель заумных стихов.
Ни особых мне красок не надо,
Ни каких-то особенных слов.

Да и в том ли поэзии сила,
Чтобы в глупый экстаз привела? -
Только б чувство горячее было,
Только правда бы в слове была!

1980 г.