Зимний сон

Алексей Лупин
Я вижу сон. Зима. По всюду белый снег
И яблоко краснеет между веток.
Я взором сонным из под сонных век
Его коснулся чуть и позабыл об этом.

Зачем приснился мне невнятный этот сон?
Сказать я не могу, не объяснить словами.
Наверно это сам маэстро Сальвадор
Мне что-то нашептал, где сон и явь на грани.


На фото моя работа "Зимний сон"