Прощай, мой рай..

Сергей Громов 5
Ты написала "прощай"
И тебе не болеть
Не попьём мы больше вместе чай
Между нами расстояние не преодолеть.

Я в порыве чувств написал тебе,
Как бы зло не бурлило во мне,
Что люблю тебя я,
А ты не сказала ничего, кроме молчания.

Это слово твоё прощай
Разрушило мой рай
Превратив его в ад
И не говори, что расставанию я рад.

Я не искал повод не быть с тобой
Я хотел быть для тебя горой
Защищать от проблем и бед
Я хотел, чтобы ты готовила мне обед.

Хоть жить в бедности, хоть в радости
Умереть в молодости или в старости
Хотел я с тобой быть
Не могу я тебя забыть.

В старости хотел вместе, где угодно сидеть
С годами волосы начинают сидеть,
Но красота твоя не заржавеет
И моё слово тоже не тлеет.

Наша встреча не была случайной
Ты помнишь как это было?
Я наступил на твою ногу пяткой
И в глазах у тебя от злости искрило.

Не встреть я тебя тогда,
Может бы и дальше пил
И не узнал бы никогда ,
Что зря я всё-таки пил.

Ведь есть же для кого жить,
Но как всё это пережить ,
Если без тебя
Не хватает мне воздуха?


Сборка "Рассвет"
02.01.2017