Заставлятельная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАСТАВЛЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Пред
     Лестью,
           Заставляющей
                Влюбиться
                И
                Раздеться,
                Тщеславной
                Деве
                Или
                Даме
                Никуда
                Не
                Деться.

                Не
                Побежит
                Же
                Она
                В
                Жажде
                Счастья
                И
                Услады
                В
          Мир,
    Когда
Её
     В
          Объятьях
              Жарких
                Держит
                Льстец-
                Кумир,
                Чаруя,
                Обессиливая,
                Как
                Вампир.