Не верю...

Адилет Оразалиев
Не верил, не верю, да и как мне вам верить,
Что её среди нас уже больше нет...?
Не может вот так вот просто исчезнуть
Жизнелюбивый молодой человек.

Жизнелюбивый и полный амбиций
Всеми любимый и всем дорогой
Ну может разбудят? Надеюсь мне снится.
Надеюсь, что сон мне снится плохой.

Мне грудь заливает болью потери,
К глазам подступает невольно слеза.
Скажите же, люди, ну как мне вам верить?
Ведь она продолжает жить в наших сердцах