Странник

Адилет Оразалиев
Мне долгий путь, я вечный странник.
Душе моей покой неведом.
Меняю крайность я на крайность,
Свой продолжая путь по свету.

Чего-то жду. Чего?...не знаю.
Все время в думки погружён.
От мысли к мысли я скитаюсь,
Мой смысла круг давно лишён...

О чем грущу никто не знает.
О чем молчит моя душа?
Забыть о прошлом я стараюсь,
Но не забыть ему меня...