Черемуха

Перун
Черемуха черемуха невеста
Объят объят твоею красотой
О белый цвет у моего подъезда
Я так хочу вдыхать тебя весной

Черемуха с волшебным ароматом
Со вкусом терпких ягод на кусту
И с цветом белого агата
Я так
я так тебя люблю

И если ты весной не за цветешь...
Я так хочу твоих цветов дождаться
Я верю белым цветом ты зажжешь
И будешь ароматом прикасаться
Я так тебя люблю