Тихое

Афанасьев Женя
Летней ночью
В фарах жёлтых,
В низких звёздах
Я приеду за тобой.
Курим молча:
Каждый шорох
Летний воздух
Переносит над землёй.

Только тленье
Cигареты.
И не важно кем
Когда-то
Были мы.
Под сиденьем
Пистолеты,
А в багажнике
Лопаты
И ломы.