Отец и мать - святые люди

Нина Ивановна Яновская
Любая женщина – родная,
Мамой называется,
Она детей на свет рожала.
Жизнь их продолжается.

Отец и мать – святые люди,
Все живём мы на земле,
Конечно,  вечными не будем,
Попозже место в вышине.

Жизнь переходит с века в век.
Обстоятельства меняются,
Если уходит человек,
Другие нарождаются.

Своих родителей цените,
Оберегайте до конца
Прощанья скорого не ждите,
Они и мы - одни сердца.