Прощал

Александр Романов 17
Я много раз прощал,
Сидел и долго ждал.
Предательство прощал раз за азом,
Любовь тихо становилась маразмом...
Думал в один момент все изменится,
Но жизнь в ад только кренится.
Я знал, что я плохой
Достоин лишь отрубания головы сохой.
Но ты же милая, любимая, красивая,
Но нож уже в спине у меня.
Я не истекаю кровью как должно,
Я истекаю доверием и счастьем, но это же дерьмо?
Похоронил все чувства свои
У меня во двое склеп чувств и обелиск лжи.