Зачем шебутиться?

Вова Рыжий
            
        Леониду Тартынскому

Зачем шебутиться? Не та эпоха,
Тем более век наш уже прошёл.
Мы жили с тобою не то, чтобы плохо,
Скорее - не то, чтобы хорошо.

Вокруг суетились смешные люди
И обещали земной всем рай...
А знаешь - хуже уже не будет.
И лучше не будет. Не уповай!