Стихи мои, наверно сор отчасти

Алексей Кашаев 2
За искренность я преклоню колени
И прошепчу, прости я виноват
И рук твоих родных прикосновенья
Мне не забыть, невыносимо ждать
Когда твой взор, когда-то полный страсти
Меня коснется как весенний луч
Стихи мои, наверно сор отчасти
Ведь я как ветер, почему-то грусть
Меня терзает, твой держа подарок
Хрустальный шар, твое храня тепло
Я чувствую огонь воспоминаний
И нежность с запахом твоих духов.