Жить

Егор Беспокойный
Ни куплета, ни строки, ни слова
ничего не осталось.
Только пыльная античная усталость.
Равнодушное человеческое сострадание и жалость
Глушит реактивным ревом.

Ни города, ни деньги, ни краски
Не помогают
Ты знал, мой друг, как душу убивают?
В глазах рябят кадры, а тебя наряжают
В похоронные баски.

Не суди, не вини, не трусь,
Не стремись убить.
Я умру, а нам стоит лет 100 прожить. 
Хочешь забудь, но всего не забыть.
Самый тяжёлый груз - уныние и грусть.