В этом зимнем саду пахнет счастьем

Адриана Миа
В этом зимнем саду пахнет счастьем,
Потому что оно круглый год там живёт!
Даже в дождь, холода и во все ненастья
Всё равно в этот сад счастье зайдёт!

А вчера мы с тобой вместе чай выпивали
На заснеженном столике, в зимнем саду...
Вновь и вновь красоту мы душой любовали!
Признавались, как этот сад ты и я безумно люблю!

А рябиной своей постоянно любуюсь!
Снега так намело, словно домики висят на ней,
Я на память картину нарисую,
Нету этого сада родней....

Мы с тобою обнявшись, постоим просто молча,
Словно в нежность цветов ты меня обернёшь!
И пойдём по любимым делам вновь хлопоча,
Столько счастья...отпуская руку мою, ты шепнёшь....