Про лето

Юрий Непольский
Мороз январский крепчает,
Народ о лете мечтает,
И ты свой отдых на море
Листаешь в фотоальбоме.

Припев:
Там солнце, море, песочек,
Бриз, пальмы,  Ялта и Сочи,
Бикини  справа и слева
И ты такой загорелый.

Очочки, белая шляпа,
Мисхор и Джубга с Анапой,
А рядом волны прибоя,
Крик чаек над головою.

Припев:

Берёшь ты  с полки  ракушку,
В ней  море шепчет на  ушко,
Ты под него засыпаешь
И в лето вновь попадаешь.

Припев:

Пусть не Бали и Майями,
Под коньячок с шашлычками,
Да под  креветки и пиво,
Жизнь  тоже очень  красива.

11.01.2017