Светлая ты девушка

Виталий Батюк
Улыбнись ты, милая,
Расцвети, как лилия.
Озари Вселенную
Красотой нетленною.
Чувствами чистейшими,
Мыслями добрейшими,
Теплотой божественной
Будь ты самой женственной.
Помоги мне грешному
Подтянуться к нежному,
И грехи ненастные               
Замоли, всевластная.            
Помоги очиститься,               
В мыслях с Богом сблизиться.               
Стань ты долгожителем,               
Ангелом-Хранителем!