во всём не права

Елена Бессонова
как же мне захотелось
свободы от всех обязательств
куда то забраться
где не найдут и сверху
всем улыбаться ( когда найдут)

бессмысленно одухотворяться
чем-то неистово сереньким
просто за то что одна там
нотка нелепо грустна
эту нелепую нотку
петь бесконечно долго
всем надоесть с ней безумно
и не поев стукнуть дверью
непонимание есть
непонимание - просто
какое то не отчаяние а
стены которых вечность
и я во всём не права

это моё кредо 
это мой лебедь и леда
мой ледокол лена
и за окном синева
стольких оттенков что логос
переплывая в голос
раскачавшись в колыске до неба
вывалится - бам-бам-бам

радости моей полутрупик
покряхтывая и занудство
подхватывая обещаний
на будущие Ура!
почёсывает коленку
отковыривает корку
слизывает сукровицу
готовит вновь тарарам