И нищая наша страна!

Геннадий Ельцов
И нищая наша страна!
Что делать с ней,даже не знаю?
Мне выпить бы лучше вина.
А я вот сижу и страдаю.
  Нет больше конкретных причин,
  Чтоб мучиться людям без денег.
  И бабы грызут в кровь мужчин.
  А тут уже не до Америк.
Судьбу чтоб свою уломать,
Заставить ее улыбнуться,
Придется пахать и пахать.
И хватит,товарищи,дуться.