Жизнь коротка

Нина Ивановна Яновская
Дорожите каждый миг,
Жизнь очень короткая,
В сердце ты моё проник,
Теперь я не свободная.

Сердце занято тобой,
Я за это не в обиде,
Снишься мне всегда такой,
Которого   хочу я видеть.

Жизнью вместе наслаждайтесь,
Судьба вам годы не прибавит,
Счастливой парой оставайтесь,
Надеюсь,  времени вам хватит.

Оставьте след свой на земле,
Чтобы люди погордились,
Каждый миг в вашей судьбе,
Чтобы памятью нам снились.